Nächster  ONLINE - Stammtisch:                           Donnerstag, 13.Januar, 2022 um 20.00 Uhr

Der Vorstand versendet rechtzeitig einen Link an unsere Mitglieder und Interessierte mit dem man sich zu unserem online Stammtisch einloggen kann.

Wer teilnehmen möchte schreibt am besten eine E-Mail an:

info@nabu-marburg.de

Am leichtesten geht es, wenn Du Dir vorher die zoom-App herunterlädst:

Unser regelmäßiger Stammtisch findet immer am zweiten Donnerstag im Monat statt.

"Ich trinke Kölsch und Ouzo !

- Was trinkst du so ?"

Weitere Termine im November + Dezember:

13.11. 10:00 Uhr Treffen Nistkastenbegehung in Wehrda; Treffpunkt    Spielplatz, Weißer Stein

23.11. 14:30 Uhr Treffen Nistkästen-Pflege Dagobertshausen; Treffpunkt Schlehdornweg 4 , Dagobertshausen bei Dorette

4.12. 10:00 Uhr Pflegeeinsatz Heiliger Grund. Treffpunkt Manesse Hoop, Alte Kirchhofsgasse 10. Bitte festes Schuhwerk mitbringen und falls vorhanden Astschere Freischneider etc.

9.12. 20:00 Uhr Stammtisch Online

10.12. 11:00 Nistkästen-Pflege Alter Botanischer Garten